15分鐘就能訂作一個迷你的自己

從去年底許多的趨勢報告指出2012所要關注的趨勢之一,便是3D 技術的突破與應用,上一篇我們看見了桌上型的3D列印機器,今天我們就來看一下日本Omote 3D公司即將在東京表參道打造的3D照相館!

現在的人其實鮮少走進照像館裡拍照了,但表參道GYRE 3 樓的EYE OF GYRE 即將推出一個劃時代的服務,看來會吸引很多人前往這家照相館一探究竟! 原來他們是專為客戶製作3D 立體人物的獨特相片,呈現的效果並非平面的3D 照片,真實性就好比打造了一個專屬於自己的公仔人物一般有趣。只要15分鐘的過程,服務人員會進行全身的掃描並可即時在螢幕上看見拍攝後的影像,總共會有L (20公分)、M(15公分)、S(10公分)三種尺寸作選擇,價錢會依據尺寸與數量不同而販售,商品約在三星期後完成。目前他們已開始接受網路預約,而此服務只在11 月24 日到2013 年1 月14 日期間提​​供! 看來有限性的行銷手法也會讓大家願意花錢訂作一個迷你的自己! 最近有打算前往東京旅行的朋友可以考慮一下這項服務,打造一個3D圖像為自己留下一個不錯的旅行記錄吧!!

images and content from: http://blog.indecplus.com

Leave a Reply